Kurze Wege für frische
Ware und saubere Luft
Regionales Gemüse tut allen gut
Immer mehr Menschen entdecken aktuell die Vorzüge regionalen Gemüses – wir bauen es schon jahrelang an. Unser Gemüse wächst im fruchtbaren Boden des Calenberger Landes. Der jährlich wechselnde Anbau diverser Kulturen ist dabei Teil eines nachhaltigen Umgangs mit dem Grund, der uns versorgt.
Vom lokalen Gemüseanbau profitieren nicht nur die Böden, sondern auch die Menschen der Region. Unsere Produkte gehen direkt zum Großhandel, wo meist bereits die Käufer:innen warten. Kurze Zeit später landet es in den Auslagen, Küchen und vielleicht auch auf euren Restaurant-Tellern… Durch kurze Wege bleibt die Ware frisch und die Luft sauber.
Von Blumenkohl bis Zucchini
Neben der Kartoffel – streng genommen kein Gemüse, sondern eine „landwirtschaftliche Kultur“ – ist unser Grünzeug farbenfroh: Von Eisbergsalat, über diverse bunte Salate, Zucchini, Kohlrabi, Spitzkohl, Blumenkohl bis hin zu verschiedenen Sorten von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl.